VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 420 HORAS

Pós-Graduação Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos 420 horas, lato sensu, 100% ONLINE/EAD. Todos os cursos de pós-graduação Lato Sensu atendem a Resolução CES/CNE nº 01, de 06 de abril de 2018.

Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos 420 horas

Pós Graduação EAD

O curso em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos da Faculdade FaSouza tem como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

Você sabia que a Vigilância Sanitária desempenha um papel crucial na garantia da qualidade dos alimentos que consumimos? 🍽️🥦🍓

A Vigilância Sanitária é responsável por fiscalizar e regular os estabelecimentos que manipulam e vendem alimentos, garantindo que estejam em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.

Além disso, ela também verifica se os alimentos estão sendo armazenados corretamente, se os utensílios e equipamentos são adequados e se há boas práticas de higiene no local.

A importância desse trabalho vai muito além de simplesmente evitar doenças transmitidas por alimentos contaminados. Garantir a qualidade dos alimentos é fundamental para preservar a saúde da população, promover a confiança do consumidor e impulsionar o desenvolvimento da indústria alimentícia.

Portanto, é essencial que as empresas do setor estejam sempre em conformidade com as exigências da Vigilância Sanitária, investindo em treinamentos, boas práticas de manipulação e controles de qualidade.

Você já parou para pensar na importância da Vigilância Sanitária para a qualidade dos alimentos que você consome? Compartilhe esse curso e ajude a disseminar a conscientização sobre o tema! juntos podemos promover uma alimentação mais segura e saudável! 🌱🍎🥕

Público-alvo

Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos.

Área de Atuação

Saúde e bem-estar

MATRIZ CURRICULAR, VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 420 HORAS

MÓDULOS DISCIPLINA C.H VIDEOAULA NÚCLEO
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 20 h Videoaula FaSouza libras - língua brasileira de sinais Núcleo Comum
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 20 h Videoaula FaSouza didática do ensino superior Núcleo Comum
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 20 h Videoaula FaSouza metodologia da pesquisa científica Núcleo Comum
Mód. 04 SAÚDE COLETIVA 60 h Videoaula FaSouza saúde coletiva Núcleo Específico
Mód. 05 BACTERIOLOGIA E DIAGNÓSTICOS LABORATORIAIS 60 h Núcleo Específico
Mód. 06 SEGURANÇA ALIMENTAR 60 h Núcleo Específico
Mód. 07 SISTEMA DE INFORMAÇÃO EM SAÚDE 60 h Núcleo Específico
Mód. 08 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS E VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA 60 h Núcleo Específico
Mód. 09 VIGILÂNCIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 60 h Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 420 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Contatos

FALE CONOSCO
(31) 3616-7227
FALE CONOSCO
(31) 3617-8101
abmes acadêmico acervo alunos escolares médios ambientais anos antes de aqui atuam capacitação certificado clique comentário como comentou compromisso conosco contato cursos depoimento de digital digite direito dígitos educação geral empresarial encontrar escola estudante estudante encontrar escola fasouza fechar formação formou gerente garantido gestão graduação livre horas de casa infantil infraestrutura internacional ipatinga laboratórios leia licenciatura ligamos correio mais mercado mundo nacional nome notícias novo souza superior taubaté telefone tempo teologia todos trabalho unitau universidade você whatsapp áreas pós-graduação ead especialização ead
WhatsApp FaSouza