SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Pós-Graduação Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos, lato sensu, 100% ONLINE/EAD. Todos os cursos de pós-graduação Lato Sensu atendem a Resolução CES/CNE nº 01, de 06 de abril de 2018.

Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos

Pós Graduação EAD

🌟 Você está preparado para ser um protagonista na revolução da Segurança Alimentar? 🌟

No cenário atual, em que a qualidade dos alimentos é uma prioridade mundial, a necessidade de profissionais capacitados em Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos nunca foi tão urgente! 🍽️🔍

Estamos lançando uma Pós-Graduação que vai transformar sua carreira e prepará-lo para atender à crescente demanda no setor de Alimentos. Durante o curso, você irá:

✅ Aprofundar seus conhecimentos em Segurança Alimentar e Gestão da Qualidade, com foco em Boas Práticas e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).

✅ Explorar a legislação que rege o setor alimentício, garantindo que você esteja sempre à frente e em conformidade com as normas.

✅ Desenvolver habilidades através de estudos de caso e experiências em campo, essenciais para a atuação profissional.

Se você é graduado em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Agronomia ou áreas afins, este é o seu momento! Junte-se a nós e torne-se um agente de mudança na qualidade dos alimentos que consumimos diariamente.

👉 Vamos juntos transformar o futuro da alimentação! Matricule-se agora e faça parte dessa jornada!

Público-alvo

Graduados em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Agronomia e outros profissionais com atividades afins.

Área de Atuação

Saúde e bem-estar

MATRIZ CURRICULAR, SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS

MÓDULOS DISCIPLINA C.H VIDEOAULA NÚCLEO
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 40 h Videoaula FaSouza libras - língua brasileira de sinais Núcleo Comum
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 40 h Videoaula FaSouza didática do ensino superior Núcleo Comum
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 40 h Videoaula FaSouza metodologia da pesquisa científica Núcleo Comum
Mód. 04 ESTRUTURA DA SAÚDE PÚBLICA NO BRASIL 40 h Videoaula FaSouza estrutura da saúde pública no brasil Núcleo Comum
Mód. 05 SAÚDE EDUCAÇÃO E CIDADANIA 40 h Videoaula FaSouza saúde educação e cidadania Núcleo Comum
Mód. 06 OMS - ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE E AS POLÍTICAS INTERNACIONAIS 40 h Videoaula FaSouza oms - organização mundial de saúde e as políticas internacionais Núcleo Comum
Mód. 07 SEGURANÇA ALIMENTAR 80 h Núcleo Específico
Mód. 08 TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 80 h Videoaula FaSouza toxicologia dos alimentos Núcleo Específico
Mód. 09 AVALIAÇÃO E ANÁLISE NUTRICIONAL 80 h Núcleo Específico
Mód. 10 ALIMENTAÇÃO E DIETAS - CARDÁPIOS 80 h Videoaula FaSouza alimentação e dietas - cardápios Núcleo Específico
Mód. 11 SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS 80 h Núcleo Específico
Mód. 12 FISIOLOGIA HUMANA 80 h Videoaula FaSouza fisiologia humana Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 720 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Contatos

FALE CONOSCO
(31) 3616-7227
FALE CONOSCO
(31) 3617-8101
abmes acadêmico acervo alunos escolares médios ambientais anos antes de aqui atuam capacitação certificado clique comentário como comentou compromisso conosco contato cursos depoimento de digital digite direito dígitos educação geral empresarial encontrar escola estudante estudante encontrar escola fasouza fechar formação formou gerente garantido gestão graduação livre horas de casa infantil infraestrutura internacional ipatinga laboratórios leia licenciatura ligamos correio mais mercado mundo nacional nome notícias novo souza superior taubaté telefone tempo teologia todos trabalho unitau universidade você whatsapp áreas pós-graduação ead especialização ead
WhatsApp FaSouza